Motigo Webstats - Web site estadísticas gratuito El contador para sitios web particulares
Contador gratuito IMAGINANDO HOY: miércoles, 13 de agosto de 2008

UN BLOG PARA COMPARTIR, REIR Y SEGUIR MANTENIENDO NUESTROS SUEÑOS

miércoles, 13 de agosto de 2008

Mensajero-Receptor



No es la primera vez que critico estas cosas, siempre digo que debemos realizar un libro de estilo aquí en Madrid cuando hablamos de sanidad en muchos casos seguimos hablando de seguridad social como en otros momentos de nuestras historia y lo decimos gente que políticamente este más concienciada. En Catalunya se habla de Madrid cuando se refiere al Gobierno del Estado y algo que allí se entiende perfectamente aquí se entiende indirectamente como agresión a Madrid, dicho esto los hábiles (políticos de la derecha madrileña) “gestores” de Madrid (Comunidad Autónoma y Municipios) pervierten un poco más el mensaje, asocian desde Madrid – España y lanzan un mensaje claro de lo que se ataca; para además volverlo a variar hablando de Madrid- Madrid cuando se quiere tocar (mejor dicho retocar) los gastos en sanidad y ayudas sociales, obviamente las diferencias ideológicas que mantengo con mi gobierno autónomo son claras, pero estos mensajes que se lanzan sin pudor y además con el la culpa no es mía es de Catalunya y el Gobierno de España causan un grave deterioro.

Hay que tener mucha “jero” como decimos en Madrid para anunciar esto así. ¿Busca el gobierno de mi Comunidad la mejora de la calidad de los servicios que se prestan? Diría que no. ¿Busca el equilibrio de sectores privados? Diría que no. Realmente que busca nuestro gobierno madrileño – esta es una de las incógnitas mayores aparte del agua en Marte (que creo que ya no es incógnita) –

El panorama es el siguiente o no saben lo que hacen, o la limonada sienta mal en verano, o hay un deseo oculto de otra cosa bastante más agria. Sinceramente espero que sea la primera de todas las ofertas de este verano. Os dejo con las opciones de los Python.

No és la primera vegada que critico aquestes coses, sempre dic que hem de realitzar un llibre d'estil aquí a Madrid quan vam parlar de sanitat en molts casos seguim parlant de seguretat social com en altres moments de les nostres història i ho diem gent que políticament aquest més conscienciada. En Catalunya es parla de Madrid quan es refereix al Govern de l'Estat i alguna cosa que allí s'entén perfectament aquí s'entén indirectament com agressió a Madrid, dit això els hàbils (polítics de la dreta madrilenya) “gestors” de Madrid (Comunitat Autònoma i Municipis) perverteixen un poc més el missatge, associen des de Madrid – Espanya i llancen un missatge clar del que s'ataca; per a a més tornar-lo a variar parlant de Madrid- Madrid quan es vol tocar (millor dit retocar) les despeses en sanitat i ajudes socials, òbviament les diferències ideològiques que mantinc amb el meu govern autònom són clares, però aquests missatges que es llancen sense pudor i a més amb el la culpa no és meva és de Catalunya i el Govern d'Espanya causen una greu deterioració.

Cal tenir molta “jero” com diem a Madrid per a anunciar això així. Busca el govern de la meva Comunitat la millora de la qualitat dels serveis que es presten? Diria que no. Busca l'equilibri de sectors privats? Diria que no. Realment que busca el nostre govern madrileny – aquesta és una de les incògnites majors a part de l'aigua en Mart (que creo que ja no és incògnita) –

El panorama és el següent o no saben el que fan, o la limonada asseu malament a l'estiu, o hi ha un desig ocult d'altra cosa bastant més agra. Sincerament espero que sigui la primera de totes les ofertes d'aquest estiu. Us deixo amb les opcions dels Python.