Motigo Webstats - Web site estadísticas gratuito El contador para sitios web particulares
Contador gratuito IMAGINANDO HOY: jueves, 14 de agosto de 2008

UN BLOG PARA COMPARTIR, REIR Y SEGUIR MANTENIENDO NUESTROS SUEÑOS

jueves, 14 de agosto de 2008

Delhi versus la Paloma

Ayer parecía el día nacional de Chambao, en la cafetería por la mañana, a mediodía, el conductor del bus y ya por ultimo en las fiestas de Leganes, por cierto llegan las fiestas de Leganes y los/as compas en este caso Laura su Secretaria General nos invitaron a asistir a las mismas, hacía la torta de tiempo que no pasaba por allí pero bueno es grato ver a amígueles de mi época de juventudes por allí, pasamos un buen rato pude ver a Javi, Santi mi tocayo Luis, Paquita, etc.… junto con amigos/as de otras agrupaciones y a Tomas Gómez nuestro secretario general y Maru de la ejecutiva federal y nuestra portavoz en la Asamblea de Madrid.

Para evitar maldades humanas aclarar que la mayor parte de la conversación fue un tema ocurrente “las vacaciones”, por cierto mañana debía de haber estado en Delhi y acabar por zona fronteriza y por campamento base del Himalaya pero … esto es así. Os dejo algunos de los sitios que teníamos en el planning de visita y que vigilare cada día para comprobar que los amigos/as que fueron se encuentran bien. DELHI, SANKAR GOMPA, SPITUK MONASTERY, NUBRA VALLEY, PANAMIK,NISHAT BAGH ,SHALIMAR BAGH
SHANKARACHARYA TEMPLE, PAHALGAM GULMARG
ULLEY TOKP.

Mañana debía de estar en Delhi pero lo he cambiado por “la Paloma” en centro y además coincidencia del destino mañana es fiesta nacional en la India que coincide con nuestra fiesta de la Paloma en Madrid. Como me ando cuidando pillaré las porras con chocolate mañana pensando que tienen más especias y pican un poquito.

Ahir semblava el dia nacional de Chambao, en la cafeteria al matí, al migdia, el conductor del bus i ja per ultimo en les festes de Leganes, per cert arriben les festes de Leganes i els/as compas en aquest cas Laura la seva Secretària General ens van convidar a assistir a les mateixes, feia la coca de temps que no passava per allí però bo és grat veure a amisti'ls de la meva època de joventuts per allí, vam passar una bona estona vaig poder veure a Javi, Santi la meva homònim Luis, Paquita, etc.… juntament amb amics/as d'altres agrupacions i a Preses Gómez el nostre secretari general i Maru de l'executiva federal i la nostra portaveu en l'Assemblea de Madrid.

Per a evitar maldats humanes aclarir que la major part de la conversa va ser un tema ocurrent “les vacances”, per cert matí devia haver estat a Delhi i acabar per zona fronterera i per campament base del Himalaya però … això és així. Us deixo alguns dels llocs que teníem en el planning de visita i que vigilés cada dia per a comprovar que els amics/as que van anar es troben bé. DELHI, SANKAR GOMPA, SPITUK MONASTERY, NUBRA VALLEY, PANAMIK,NISHAT BAGH ,SHALIMAR BAGH SHANKARACHARYA TREMP, PAHALGAM GULMARG ULLEY TOKP.

Demà devia estar a Delhi però ho he canviat per la “Coloma” en centre i a més coincidència de la destinació demà és festa nacional en l'Índia que coincideix amb la nostra festa de la Coloma a Madrid. Com em camino cuidant enxamparé les porras amb xocolata demà pensant que tenen més especias i piquen un poc.