Motigo Webstats - Web site estadísticas gratuito El contador para sitios web particulares
Contador gratuito IMAGINANDO HOY: martes, 29 de septiembre de 2009

UN BLOG PARA COMPARTIR, REIR Y SEGUIR MANTENIENDO NUESTROS SUEÑOS

martes, 29 de septiembre de 2009

EL HOMBRE DE LOS CARAMELOS




El hombre de los caramelos se parece más , cada vez más al coco, porque asustar a los niños con recortes que implican mermar su felicidad, queremos buscar depresiones infantiles, que a su vez se trasladan a la parte de la dirección familiar o es la búsqueda futurible de electorado, bien sea cual sea la motivación seguramente plausible en todo caso, se exagera y se falsea la realidad sabiendo que es así, otra opción es el hombre de los caramelos tenga problemas de azúcar, pero está claro que no piensa en los miles de dentistas y personal variado que se ocupa de estas cosas.
No se puede estar con posiciones a favor de subidas en gastos sociales incluso decir que no son suficientes y después decir que bajaremos los impuestos.

Podemos hacer como en el Ayuntamiento de Madrid subimos un piquito interesante, tasas e impuestos y después vamos a intentar decir que no los subimos el año que viene; más vale que el hombre de los caramelos se guarde de Fantomas o de la Marquesa de Benamejí no sea que en vez de darle maíz con sabor a chocolate se lleve Pa-lu-lu de la marca Agripina y no tenga todas las licencias sanitarias al corriente.

L'home dels caramels s'assembla més, cada vegada més al coco, perquè espantar als nens amb retalls que impliquen minvar la seva felicitat, volem buscar depressions infantils, que al seu torn es traslladen a la part de la direcció familiar o és la recerca futurible d'electorat, bé sigui cual sigui la motivació segurament plausible en tot cas, s'exagera i es falseja la realitat sabent que és així, altra opció és l'home dels caramels tingui problemes de sucre, però està cla que no pensa en els milers de dentistes i personal variat que s'ocupa d'aquestes coses.

No es pot estar amb posicions a favor de pujades en despeses socials fins i tot dir que no són suficients i després dir que baixarem els impostos.

Podem fer com en l'Ajuntament de Madrid vam pujar un piquito interessant, taxes i impostos i després anem a intentar dir que no els pugem l'any que ve; més val que l'home dels caramels es guardi de Fantomas o de la Marquesa de Benamejí no sigui que en comptes de donar-li blat de moro amb sabor a xocolata es dugui Pa-dl.-dl. de la marca Agripina i no tingui totes les llicències sanitàries al corrent.