Motigo Webstats - Web site estadísticas gratuito El contador para sitios web particulares
Contador gratuito IMAGINANDO HOY: De vuelta a la realidad

UN BLOG PARA COMPARTIR, REIR Y SEGUIR MANTENIENDO NUESTROS SUEÑOS

lunes, 21 de julio de 2008

De vuelta a la realidad

Después de aclimatarme rápidamente a los 40 grados madrileños, leo en ABC hoy que el consejero de hacienda de Madrid se convulsiona por que requiere esta nuestra comunidad más pasta de la administración central e indica que el gobierno no invierte en Madrid, todo esto junto con una habilidad manifiesta en la noticia indicar en el mismo periódico el gasto de Cataluña en imagen.
Bien obviamente estando enamorado de la ciudad de Barcelona no puedo evaluar fehacientemente la noticia pero si puedo valorar lo que vivo aquí en mi Madrid, no olvidemos que soy gato, gato de varias generaciones por parte materna.
Bien el consejero habla de falta de interés del gobierno de la nación falso de toda falsedad y me sonrojo de la bajeza mediática de esto, por no hablar de la pluralidad de telemadrid o tele ESPE, sin referirme por supuesto a los gastos de “imagen” de venta ficticia que se hace desde nuestro gobierno madrileño, recordemos cuando se negociaron las transferencias que eran presidentes Aznar y Gallardón, alguien duda que la negociación fue a la baja, leches si es que además se dijo desde el gobierno central en aquel momento. Bien este consejero que trabajo también con Gallardon en su época de administración autonómica, ahora reclama más pasta, bien yo me apunto a ello, pero con la verdad, siempre con la verdad y lejos de juegos maniqueos.

Hablamos de la mejora sanitaria en Madrid, hablamos de la pérdida de calidad en nuestra enseñanza, hablamos de que tenemos el dudoso honor de ser la última comunidad en gestión de viviendas de alquiler promovidas por el gobierno de la nación, hablamos de la falta de tramitación de expedientes que giran a la nueva ley en materia de dependencia.

Voy a respirar 3 veces, relax mucho relax, tenía que haberme pasado antes por el taller de tai-chi para volver a Madrid y al fango mediático que a veces nos acompaña.

Després d'aclimatar-me ràpidament als 40 graus madrilenys, llegeixo en ABC avui que el conseller d'hisenda de Madrid es convulsiona per que requereix aquesta nostra comunitat més pasta de l'administració central i indica que el govern no inverteix a Madrid, tot això juntament amb una habilitat manifesta en la notícia indicar en el mateix periòdic la despesa de Catalunya en imatge.

Bé òbviament estant enamorat de la ciutat de Barcelona no puc avaluar fefaentment la notícia però si puc valorar el que visc aquí en la meva Madrid, no oblidem que sóc gat, gat de diverses generacions per part materna. Bé el conseller parla de falta d'interès del govern de la nació fals de tota falsedat i m'enrogiment de la bajeza mediàtica d'això, per no parlar de la pluralitat de telemadrid o tele ESPE, sense referir-me per descomptat a les despeses d'imatge “” de venda fictícia que es fa des del nostre govern madrileny, recordem quan es van negociar les transferències que eren presidents Aznar i Gallardón, algú dubta que la negociació va anar a la baixa, llets si és que a més es va dir des del govern central en aquell moment. Bé aquest conseller que treballo també amb Gallardon en la seva època d'administració autonòmica, ara reclama més pasta, bé jo m'apunto a això, però amb la veritat, sempre amb la veritat i lluny de jocs maniqueus.

Parlem de la millora sanitària a Madrid, vam parlar de la pèrdua de qualitat en el nostre ensenyament, vam parlar que tenim el dubtós honor de ser l'última comunitat en gestió d'habitatges de lloguer promogudes pel govern de la nació, vam parlar de la falta de tramitació d'expedients que giren a la nova llei en matèria de dependència.

Vaig a respirar 3 vegades, relax molt relax, havia d'haver-me passat abans pel taller de tai-chi per a tornar A Madrid i al fang mediàtic que de vegades ens acompanya.

2 comentarios:

Julia dijo...

Luis, creo que este es el comienzo de una gran amistad...

Como le dijo Rupert Everett a Julia Roberts en La Boda de mi Mejor Amigo, no habrá sexo pero nos lo pasaremos bien, jajaja...

Luis Llorente dijo...

Ciertamente amiga Julia